十四号学生公寓项目第一次工地会议顺利召开

作者:谷静发布时间:2024-10-16浏览次数:11

10月16日,基建处召开十四号学生公寓项目第一次工地会议。校区副校长赵国亮出席会议并讲话。威海建设集团股份有限公司、威海市天垣工程咨询管理有限公司、基建处、财务处、资产管理处、审计室、档案室等单位负责人及相关人员参加了会议。

基建处张宗虎处长介绍了工程概况,参建各方分别介绍了各自驻现场的组织机构及人员分工,并对工程施工计划进行交流发言。会上,赵国亮副校长向监理单位颁发了监理授权书,建设单位甲方代表肖方雨颁布了项目管理规定。

赵国亮副校长在总结讲话中强调,十四号学生公寓与学生住宿安全密切相关,校区对建设质量高标准严要求。各单位、各部门要提高认识,精诚合作,在借鉴十三号学生公寓建设经验的基础上,按期保质保量的完成建设任务,竭力打造校区优质工程。