【重实践 建新功】支部联建聚合力 共商学生公寓楼建设

作者:刘玉平发布时间:2023-06-15浏览次数:493

支部建、活力无限。615上午基建处党支部走进号学生公寓,与学生公寓与动力党支部开展“支部联建”主题党日活动。

双方支部党员们首先实地查看了学生八号公寓的整体环境及使用情况,随后进行了座谈交流。在交流中,公寓管理人员敞开心扉、畅所欲言,从基层一线的角度提出对新公寓的建议。

基建处党支部书记张宗虎表示,公寓一线管理人员是最了解学生实际需要的群体,为了更好的服务学生便利一线工作人员,在新公寓筹备及建设过程中,希望公寓管理人员全程参与,共同将之前公寓存在的问题改正努力建设学生满意的公寓

此次党支部联建活动,增进了支部交流,凝聚工作合力。接下来,双方支部将进一步发挥党支部战斗堡垒作用,发挥党员先锋模范作用,形成党建业务相融互促的新格局。