【重实践 建新功】尽心尽力 尽善尽美做好新建公寓调研工作

作者:肖方雨发布时间:2023-05-12浏览次数:1041

5月10日,基建处开展“党建引领谋融合,部门联动促发展”主题党日活动,与继续教育学院党支部、学生公寓和动力党支部联动,进行走访座谈调研。

深入留学生公寓、12号学生公寓,现场了解师生对新建公寓的需求,全面掌握已建公寓在使用过程中出现的问题,悉心听取留学生公寓领导及员工关于新建公寓建设的意见和建议。党支部书记张宗虎在座谈会上强调,针对已建公寓在使用过程中出现的问题,每位工程师对现有的问题要深入探究,充分调研,找到问题产生的原因,给出合理的解决方案,新建学生公寓要引以为戒,避免在出现类似问题,设计需求力求全面细致,注重细节,尽心尽力、尽善尽美做好师生的服务工作。