高区管委支持哈工大(威海)重点建设工程推进会

发布者:谷静发布时间:2019-11-12浏览次数:10

为贯彻落实威海市人民政府专题会议【2019】第28号会议纪要精神,着力解决学校重点建设项目推进过程中的实际问题,1111日在高新大厦九楼会议室,高区党工委书记、管委主任刘伟主持召开关于支持哈工大(威海)重点建设工程推进会,参加会议的有高区党工委委员、工委办公室主任张强、高区自然资源和规划分局局长马琳、怡园街道办事处书记王成欣,哈工大(威海)副校长张文丛带领规划建设处相关负责人出席会议。

会议听取了关于支持哈工大(威海)重点建设项目情况进展汇报。主要内容有,海空天现场实试楼先期征用的10亩土地工作。多年来在校园征地过程中产生土地夹缝的整合工作。学校西南角啤酒瓶厂拆迁工作。

高区管委领导高度重视我校重点建设工作,落实相关部门加快推进各项工作进展,加大力度支持学校快速发展。




编辑:规划建设处